Liebe WLV-Mitglieder und Freunde der Leichtathletik,
der Countdown zum ersten digitalen WLV Laufkongress läuft! In unserem heutigen Newsletter möchten wir Sie unter anderem über das Friday-Evening-Cooking im Rahmen des 6. WLV Laufkongresses informieren. Gemeinsam mit dem Topläufer Arne Gabius können Sie am Freitagabend, 26. März, live ein Pastagericht mitkochen. Der virtuelle Kochabend wird über einen Livestream auf YouTube übertragen.
Ein spannendes Kongressprogramm am Samstag erwartet Sie. Daniel Unger startet den Tag mit einem Impulsvortrag über Zielsetzung, Zielerreichung, im Allgemeinen Motivation. Auch Thomas Dold, der bereits viele Weltrekorde im Rückwärtslaufen austellte, ist mit an Bord! Er wird Ihnen viel Input für Ihre eigene Lauftechnik geben.
Erfahren Sie mehr über diese und weitere Ereignisse aus der Leichtathletik Baden-Württemberg in diesem Newsletter.
Wir wünschen allen Leichtathletik-Fans viel Spaß beim Lesen und bleiben Sie weiterhin gesund!
Ihr WLV-Newsletter-Team